Bolo nega maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 (xícara de chá) de fermento em pó
  • 1 (xícara de chá) de chocolate em pó
  • 3 (xícaras de chá) de farinha de trigo
  • 1 (xícara de chá) de água fervendo
  • 2 (xícaras de chá) de açúcar
  • ½ (xícara de chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • Cobertura:
  • 4 (colheres de sopa) de chocolate em pó
  • 2 (colheres de sopa) de manteiga
  • 2 (colheres de sopa) de açúcar
  • 4 (colheres de sopa) de leite
Como fazer
  1. Massa: Colocar a farinha, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó, os ovos e o sal num recipiente da batedeira.
  2. Misturar ligeiramente e acrescentar a água fervendo na massa.
  3. Bater a massa até ficar homogênea.
  4. Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó na massa.
  5. Misturar delicadamente.
  6. Despejar a massa do bolo num refratário, com buraco no meio, e levar ao microondas por 8 minutos, em potência alta.
  7. Retirar o bolo do microondas e deixar descansar por 5 minutos.
  8. Enquanto o bolo descansa, comecar a preparar a cobertura.
  9. Desenformar o bolo sobre um prato.
  10. Aplicar a cobertura sobre o bolo e sirva.
  11. Cobertura: Colocar todos os ingredientes num refratário e levar ao microondas, em potência alta, por 4 minutos.
  12. A cada minuto, retirar o refratário e mexer bem a cobertura.
  13. Aplicar a cobertura ainda quente sobre o bolo.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer