Bolo Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite
Como fazer

Massa

  1. Misture a farinha, o fermento e o chocolate em pó.
  2. Em outra vasilha, misture o óleo, o açúcar e os ovos.
  3. Junte tudo e por último, acrescente a água fervendo e misture muito bem.
  4. Leve para assar.

Cobertura

  1. Misture tudo e cubra o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Fermento químico em pó, Brasileira, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer