Bolo Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Nega Maluca Ingredientes - 1 xícara (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 3 ovos - 1 xícara (chá) de achocolatado - 1 xícara (chá) de óleo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 xícara (chá) de água muito quente Cobertura: - 1 xícara (chá) de achocolatado - 1/2 xícara (chá) de leite - 2 colheres (sopa)bem cheias de margarina ou manteiga sem sal Modo de Preparo Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  2. Asse em forno me temperatura média por 40 minutos, desinforme quente.
  3. Cobertura: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.

Receita indicada por Trindade Garcia Sandrini
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados: