Bolo Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Nega Maluca Ingredientes - 1 xícara (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 3 ovos - 1 xícara (chá) de achocolatado - 1 xícara (chá) de óleo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 xícara (chá) de água muito quente Cobertura: - 1 xícara (chá) de achocolatado - 1/2 xícara (chá) de leite - 2 colheres (sopa)bem cheias de margarina ou manteiga sem sal Modo de Preparo Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  2. Asse em forno me temperatura média por 40 minutos, desinforme quente.
  3. Cobertura: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.

Receita indicada por Trindade Garcia Sandrini
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!


Hummmm, se você quer fazer algo rápido, gostoso e prático, esta é a receita!
Apenas cuide, porque no meu fogão, a nega maluca ficou pronta em meia hora, e não em 40 minutos. O teste do palito seco vai ajudar. Quanto à cobertura, eu prefiro aquelas mais

Márcia Nalepinski - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bom


O bolo ficou bom, mas podia ser melhor. Acho que ficaria melhor se batesse a clara separada, pois assim o bolo ficava mais macio. E a cobertura seria legal se dobrasse a receita e jogasse chocolate granulado por cima.

Celina Liang - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

A melhor receita do MUNDO!!!


Eu sou Argentino, recentemente chegado ao Brazil. Ao aprender o idioma, naum desperdicei tempo e entrei neste site, que tinha sido altamente recomendado pelas minhas amigas e principalmente namorada, a qual naum fazia ideia do que eu estava querendo quand

Gonzalito H. Burgos - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo nega maluca


Ola, estou na duvida em relação

a cobertura, não vai açucar?

Mara Regina - em 05/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Bolo Nega Maluca - por Trindade Garcia Sandrini


Bolo maravilhoso. Porém, tenho usado o óleo de canola e chocolate 33%, da Harald. Asso em forma grande, de anel. Esse bolo cresce bastante. A cobertura faço do meu jeito:1/2 xíc. d chocolate, 1/2 xíc. de açúcar, 1 colher (sopa) de margarina e 4 colheres de leite. Misturo, fervo até soltar do fundo da panela e espalho ainda quente no bolo. Fica bem sequinha e crocante.

Rorato - em 28/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é perfeita, já fiz 3 vezes para aniversário no meu trabalho, o bolo é prático, fácil e delicioso. Fiz muito sucesso, todo mundo adorou!!!

ELIENE ATAIDE - em 10/04/2008
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...