Bolo Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite quente
  • 2 copos de farinha de trigo com fermento
  • 1 copo de achocolatado em pó
  • 1 copo de açúcar
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado.
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
Como fazer
  1. Bater no liquidificador: o óleo e os ovos.
  2. Depois de bem batido, adiiconar o leite quente e bater novamente.
  3. Numa vasilha, colocar o açúcar, a farinha de trigo e o achocolatado em pó.
  4. Misturar bem e depois acrescentar a massa batida no liquidificador.
  5. Mexer até incorporar todos os ingredientes.
  6. Colocar na forma untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido 180ºC por 30 minutos.
  7. Tirar do forno e deixar esfriar. Reservar.

Cobertura

  1. Levar ao fogo até engrossar.
  2. Desligar e deixar esfriar.
  3. Colocar sobre o bolo fica.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por michelle brito silva brito
Tags: Farinha de trigo, Brasileira, Culinária Popular, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Leite Condensado, Achocolatado em pó, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer