Bolo nega maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
  • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado(120g)
  • 20 colheres (sopa) de achocolatado em pó (120g)
  • 3 ovos
  • 1,5 de chá de fermento em pó (15g)
  • 13 colheres (sopa) de óleo (200 ml)
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) cheia de água quente (200 ml)
  • Calda
  • 120 g de açúcar refinado
  • 60 g de achocolatado em pó
  • 15 g de manteiga sem sal
  • 45 ml de leite integral
Como fazer

Massa

  1. Misture em uma tigela a farinha, o açúcar, o achocolatado, os ovos, o óleo, o sal e o fermento.
  2. Adicione a água quente e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada.
  4. Leve para assar em forno 180º por 40 minutos.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Despeje sobre o bolo ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Culinária Popular, Como Fazer Bolo, Achocolatado em pó, Farinha de trigo, Brasileira, Fermento químico em pó, Bolos, Manteiga sem sal, Receitas de bolo de chocolate, Doceria, Leite, Manteiga, Açúcar, Sal, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer