Bolo Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara e meia de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Cobertura
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de leite
Como fazer

Massa

  1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, o achocolatado e a farinha.
  2. Adicione a água quente e por último o fermento em pó.
  3. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos Desenforme quente.

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura.
  2. Despeje ainda quente em cima do bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcyelle Mariano
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Brasileira, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Chocolate, Chocolate em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer