Bolo Nega Maluca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • Calda
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento.
  2. Bater até a massa ficar homogênea.
  3. Adicionar o fermento e mexer bem.
  4. Colocar a massa em forma de buraco, untada, e levar ao forno pré aquecido por 10 minutos, e deixar por 45 minutos, até assar.

Calda

  1. Deixar ferver por 5 minutos, e cobrir o bolo ainda quente.

Cozinha:
Receita indicada por andressa barros araujo
Tags: Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Bolos Simples, Bolos, Açúcar, Farinha de trigo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer