Bolo Nega Maluca

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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 200g de chocolate ao leite, em lascas, para decorar
  • Recheio
  • 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 12 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 latas de creme de leite, sem soro, geladas
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
Como fazer
  1. bata as claras em neve acrescente as gemas e bata mais.
  2. Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater.
  3. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado.
  4. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido.
  5. Corte a massa assada em 3 partes.
  6. Umedeça cada uma com a calda e espalhe o recheio.
  7. Monte o bolo e cubra com o restante do recheio.
  8. Salpique com as raspas de chocolate e sirva gelado.
  9. Dica: polvilhe a superfície com castanha de caju picada.

Recheio

  1. Misture o açúcar e o achocolatado.
  2. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado.
  3. Bata bem.

Calda

  1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura.
  2. Espere esfriar completamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Chocolate, Achocolatado em pó, Açúcar de Confeiteiro, Brasileira, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Culinária Popular, Açúcar, Chocolate ao leite, Creme de leite, Bolos, Receitas de Bolo Gelado, Bolos com recheio ou cobertura
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