Bolo Nega Maluca Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tanise Coelho
Tags: Azeite, Receitas de bolo de chocolate, Achocolatado em pó, Bolos Simples, Receitas Fáceis, Doceria, Farinha de trigo, Receitas de Natal, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Leite, Brasileira, Açúcar, Receitas de Bolo de Chocolate, Doces Fáceis, Bolos, Como Fazer Bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso


A única coisa q eu mudei foi uma colher só de fermento. Não usei batedeira, fiz a mão. É surpreendente esta receita. RECOMENDO pra quem gosta de bolo -molhadinho....

Tere Scheuer - em 19/04/2016
Este comentário foi relevante? 0

APETITOSO!


Esse bolo é uma delícia, mas a massa ficou bem consistente. Coloquei mais umas 3 colheres (sopa) de leite e misturei a mão, e da bem mais de 10 porções creio que deve dar umas 20 por ser bem consistente e está ficando bem alto!!!! Uma delicia!!!!!!

Este comentário foi relevante? 0

AMEI. ADOREI, AMO NEGA MALUCA!

stelly agnes - em 20/09/2010
Este comentário foi relevante? 0

Rápida, prática e delicosa!


Segui a receita e os meus filhos de 6 anos a executaram com facilidade e alegria. Escolheram a forma com furo no meio e depois de pronto colocamos cobertura e alguns morangos. A massa é deliciosa!!! Obrigada por compartilhar!

Ana Paula Gemeos - em 28/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

esses bolos são demais


Nossa! só de olhar essas receitas já da água na boca!

Marjori Barros - em 19/03/2010
Vídeos - Como Fazer