Bolo nega maluca de microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massaIngredientes3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água fervente
Como fazer
  1. Para a coberturaIngredientes4 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de leite Modo de PreparoEm uma tigela refratária, misture todos os ingredientes e leve ao microondas para cozinhar, em potência alta, por 4 minutos.
  2. A cada minuto, retire o refratário do forno e mexa bem a cobertura.
  3. Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Microondas, Chocolate, Bolos, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Receitas de Bolo de Chocolate, Óleo de canola, Chocolate em pó, Microondas, Bolos com Cobertura, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer