Bolo Nega Maluca da Vovó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xic. açucar
  • 2 xic farinha de trigo
  • 1 xic chocolate
  • 1 colher fermento em pó
  • 1 xic oleo
  • 2 ovos
  • 1 xic leite
  • 1 xic água fervendo.
Como fazer
  1. MASSA Misture os ingredientes secoa.
  2. Depois adicione os ovos inteiros, o leite o óleo e, por fim, a água fervente na mistura.
  3. Bata tudo na batedeira, coloque a massa em uma fôrma untada com manteiga e farinha de trigo.
  4. Asse em forno preaquecido em temperatura média por uns 30 min.
  5. COBERTURA Coloque em uma panela, 1 xic de açucar 1/2 xic de chocolate em pó 1 colher de (sopa) manteiga 1 xic de leite.
  6. Misture ao fogo, mexendo sempre, até formar uma calda grossa.
  7. Deixe esfriar um pouco e cubra o bolo.

Receita indicada por adalberto vieira
Tags: Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Chocolate, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer