Bolo Nega Maluca com Cobertura de Creme de Avelã

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Bolo Nega Maluca com Cobertura de Creme de Avelã
Bolo Nega Maluca com Cobertura de Creme de Avelã
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Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • Cobertura
  • creme de avelã (cerca de 1 1/2 pote)
  • morangos
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a farinha de trigo e a água fervendo.
  2. Misture tudo muito bem com uma colher ou fuê.
  3. Coloque por último o fermento em pó.
  4. Leve ao forno preaquecido até assar, por cerca de 30 minutos a 40 minutos (depende do seu forno).
  5. Deixe esfriar.
  6. Retire da assadeira, passe para um prato e coloque o creme de avelã por cima.
  7. Enfeite com morangos e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Claudia Vasques
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Morango, Oleaginosas, Chocolate, Creme de Avelã, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Brasileira, Avelã
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