Bolo "nature-bahia"

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Ingredientes
  • 500 gr. de MIx de granola (tipo Musli)
  • 100 gr. de Farinha de Castanha de Caju
  • 2 xícaras açucar mascavo
  • 1 coher de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de uvas passas pretas
  • 1 colher de sopa de essencia de baunilha
  • 1/2 xícara de mel tipo "KARO"
  • 3 colheres de Margarina BECEL
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de leite desnatado
Como fazer
  1. Triturar o MIx de granola no liquidificador ou processador.
  2. Adicione a farinha de castanha o açucar mascavo o fermento e misture com um garfo.
  3. Adicione depois a margarina os ovos, o leite, o mel e a essência.
  4. Bata na batedeira ou com um batedor até a massa ficar homogênea.
  5. Misture por último as uvas passas e leve à assadeira untada com margarinha e farinha de trigo por 30 minutos em fogo baixo (220 graus) e mais 15 minutos em fogo alto (280 graus).
  6. Verifique com um palito se a massa está cozida por dentro e retire.
  7. Espere esfriar e sirva no lanche da tarde.

Receita indicada por Renato Canova
Tags: Açúcar, Bolos, Glucose de milho, Farinha de trigo, Castanhas, Leite, Fermento químico em pó, Baunilha, Castanha de cajú, Bolos com recheio ou cobertura, Granola, Açúcar Mascavo, Essência de baunilha
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Esta receita eu quase que inventei em casa após em meio a uma dieta "pobre" em calorias e açucares. Juntei os ingredientes que estava usando no café da manhã e deu certo. Todos gostaram.

Renato Canova - em 07/07/2010
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