Bolo Naturalista

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Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de goiaba
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 50 gr de castanha-do-pará em lascas
Como fazer

Cobertura

  1. Deixe a aveia de molho no leite por cerca de 20 minutos.
  2. Adicione a margarina, o açúcar e as gemas misturando bem.
  3. Adicione a farinha, o chocolate e o fermento em pó e por último as clarasem neve.
  4. Coloque em uma fôrma de bolo média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Asse por cerca de 30 minutos em forno médio baixo, pré-aquecido.
  6. Descasque as goiabas e retire as sementes.
  7. Coloque com 1 xícara (chá) de água para ferver por cerca de 10 minutos.
  8. Passe por uma peneira e misture com o resto da polpa batida, o amido de milho e o adoçante.
  9. Leve ao fogo até encorpar.
  10. Pincele o bolo com a geléia e enfeite com as castanhas em lascas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Saudáveis, Açúcar mascavo, Fermento químico em pó, Sudeste, Bolos, Leite, light, Cozinha Saudável, Aveia, Margarina, Adoçante, Como Fazer Bolo, Farinha de trigo, Brasileira, Amido de milho, Bolos Doces, Castanha do Pará, Receitas de Natal, Doceria, Leite desnatado, Goiaba, Açúcar
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