Bolo Natural de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Meia xícara de castanhas do Pará
  • Meia xícara de nozes
  • Meia xícara de passas de uva
  • 3 maçãs
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de cravo moído
  • 4 ovos
  • 1 xícara de iogurte natural
  • Meia xícara de óleo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o óleo.
  2. Peneire o açúcar mascavo, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo.
  3. Junte as castanhas do Pará e as nozes bem picadas, entre também com as passas de uva, as maçãs descascadas e picadinhas, a canela em pó, o bicarbonato de sódio e o cravo moído.
  4. Misture tudo.
  5. Junte essa misture com os ingredientes batidos no liquidificador.
  6. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
  7. Arrume em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por, em média, 40 minutos.
  8. Espere esfriar e desenforme.
  9. Enfeite com açúcar confeiteiro e cerejas.
  10. Sirva!.
Fonte: http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet/jsp/default2.jsp?uf=1&local=1&template=692.dwt&rootdir=/shared&source=DYNAMIC,gastronomia.AnonymusDataServer,receitas&id=8106&semana=3&mnit=programa


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Iogurte, Açúcar Mascavo, Bicarbonato de sódio, Canela, Canela em Pó, Nozes, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Iogurte natural, Maçã, Castanhas, Bolos, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer