Bolo Natural Banana e Castanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 bananas
  • 1/2 xicara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó quimico
  • 100 grs castanha do pará
  • 120 grs aveia
  • 120 grs açucar mascavo
  • 120 grs uva passas
  • 100 grs germe de trigo
Como fazer
  1. Bater no liquidificador 3 banans, 1/2 xicara de oleo e os 3 ovos inteiros.
  2. Colocar em uma tijela, acrescentar o fermento, e logo apos todos os outros ingredientes, misturar bem, assar em forno pre-aquecido por 40 min.

Receita indicada por Fábio TCF
Tags: Castanha do Pará, Fermento químico em pó, Bolos, Uva passa, Receitas de Bolo de Banana, Castanhas, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Banana, Açúcar Mascavo, Aveia, Açúcar, Receitas de bolo de banana, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer