Bolo natalino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Primeira etapa
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 xicara de leite
  • 1/2 xicara de óleo
  • 1 colher (sopa) de amendoa
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xicaras (chá) de açúcar mascavo
  • Segunda etapa
  • 100 gramas de uva passa sem semente
  • 100 gramas de castanha do pará picada
  • 100 gramas de nozes picadas
  • 2 0u 3 maças com casca picadas
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • Fondant( massa de açúcar comprada pronta)
  • Frutas tipo amendoas, damasco, cerejas, nozes...
  • Opcional: corante dourado para colorir as frutas da decoração
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ingredientes da primeira etapa. passe a mistura para uma tigela, acrescentando os ingredientes da segunda etapa.
KARINA, MINHA PRIMA FEZ UM CURSO E FORNECEU A RECEITA.


Receita indicada por ivonete vasconcelos de gouveia
Tags: Açúcar Mascavo, Bolos, Nozes, Fermento químico em pó, Castanha do Pará, Receitas de natal, Canela em Pó, Canela, Açúcar, Uva passa, Amêndoas, Castanhas, Fondant, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer