Bolo Natalino

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Ingredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de emulsificante
  • 18 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 pote(s) de doce de leite diet
  • 100 gr de amêndoas torrada(s)
  • 250 gr de pêssego picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de pectina
  • 1 colher(es) (café) de adoçante em pó
  • Cobertura
  • 2 xícara(s) (chá) de chantilly
  • quanto baste de fios-de-ovos
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 8 unidade(s) de gema de ovo
  • Montagem
  • quanto baste de cereja para decorar
Como fazer

Massa

  1. Bata por 5 minutos na batedeira os ovos, o adoçante, o emulsificante e a água.
  2. Junte a farinha e o fermento apenas para misturar.
  3. Asse em fôrma média untada e enfarinhada, em forno médio por cerca de 30 minutos.
  4. Retire e espere esfriar.

Recheio

  1. Para o recheio de amêndoas:misture o doce de leite com as amêndoas. Reserve.
  2. Para o recheio de pêssegos: misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  3. Espere esfriar.

Cobertura

  1. Para o fio de ovos: faça uma calda com o adoçante e a água até ficar grossa.
  2. Coloque as gemaspeneiradas em um aparelho próprio para fio-de-ovos e vá colocando na calda, fazendo movimentos circulares, retirando e colocando em um prato.

Montagem

  1. Corte o bolo em 3 partes.
  2. Coloque a primeira sobre o prato que vai servir.
  3. Coloque o recheio de amêndoas.
  4. Coloque a outra parte do bolo.
  5. Cubra com o doce de pêssego.
  6. Coloque a outra parte de bolo e cubra com o chantilly.
  7. Enfeite com os fios-de-ovos e enfeite com as cerejas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
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