Bolo natalino (com frutas secas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de manteiga
  • 250 gramas de açúcar
  • 4 ovos
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 250 gramas de frutas secas (passas pretas, brancas, laranja cristalizada, amêndoas e nozes picadas
  • raspas de limão
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro.
  2. Junte os ovos e bata mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha, as frutas picadas, as raspas de limão e misture bem.
  4. Por último, junte o fermento.
  5. Despeje a massa numa fôrma redonda (21 cm. de diâmetro) e leve ao forno pré-aquecido (200º C), por cerca de 50 minutos, ou até que esteja dourado.
  6. Rendimento: 10 porções.

Receita indicada por Rogério Hojér
Tags: Frutas Secas, Nozes, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de natal, Raspas de limão, Farinha de trigo, Bolos, Açúcar, Fermento químico em pó, Amêndoas, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer