Bolo na taça de papaia com cassis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó para sorvete sabor mamão papaia
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de licor de cassis
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1º recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor mamão papaia
  • ½ xícara (chá) de creme de leite ou chantilly
  • ½ xícara (chá) de licor de cassis
  • 1 colher (sobremesa) de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2º recheio:
  • 400ml de chantilly
  • 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor creme
Como fazer
  1. Massa: Bater todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento que deverá ser colocado por último delicadamente.
  2. Assar em forma pequena de aproximadamente 20cm.
  3. 1º recheio: Dissolver a gelatina incolor em ½ xícara (chá) de água.
  4. Depois bater todos os ingredientes na batedeira e reservar.
  5. 2º recheio: Montar em uma taça de vidro intercalando camadas de massa e creme sendo uma de massa, outra de creme de papaia, massa, chantillycreme até chegar na borda da taça.
  6. Decorar com chantillye mamão.
PODERÁ SUBSTITUIR O MAMÃO POR COCO, NOZES, FRUTAS EM GERAL.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Gelatina Incolor, Bolos, Açúcar, Fermento químico em pó, Receitas com Sorvete, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Chantilly, Creme de leite, Farinha de trigo, Receitas com Mamão, Leite Condensado, Licor de cassis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer