Bolo na Marmitinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 3/4 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 4 ovos inteiros
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
  • 3 unidades médias de cenouras sem casca e picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Ganache
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • chocolate granulado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos, até triturar totalmente a cenoura.
  2. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Transfira para uma vasilha onde já esteja a farinha, o fermento e o granulado, e mexa para misturar muito bem.
  4. Coloque nas marmitinhas e leve para assar em forno médio por aproximadamente 20 a 25 minutos.

Ganache

  1. derreta o chocolateem banho-mariaou no microondas.
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem, até obter um creme homogêneo.
  3. Cubra os bolinhos e polvilhe chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Reneé Hoyte
Tags: Chocolate, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate granulado, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Chocolate ao leite, Brasileira, Óleo de milho, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer