Bolo na Caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Como fazer
  1. Use uma caneca com capacidade de no mínimo 300ml que possa ir ao microondas.
  2. Caso você não tenha uma caneca assim, use uma tigela que o efeito é o mesmo.
  3. Coloque o ovo na caneca e bata bem usando um garfo.
  4. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais.
  5. Junte a farinha e o fermento peneirados, e mexa delicadamente até incorporar.
  6. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.
É uma ótima receita para aquelas tardes em que queremos um doce simples de fazer.
Em 5 minutos você tem esse bolo, que fica muito gostoso acompanhado de geléias, caldas, creme de avelã, e até sorvete.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Joana
Tags: Bolos Simples, Bolos, Farinha de trigo, Chocolate, Brasileira, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Açúcar, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer