Bolo na Caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma caneca de 300 ml ( importante que seja deste tamanho ou maior), bata o ovo com o açúcar.
  3. 2.
  4. Acrescente o óleo, o leite e o chocolate em pó e bata mais um pouco.
  5. 3.
  6. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó e bata.
  7. 4.
  8. Leve a caneca ao microondas por 3 mim.
  9. Obs: em potencia alta ferve a massa muito rapido e transborda.
  10. ).
Receita retirada do ZH Gastronomia ( jornal de circulação no RS)


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ADRIANE MARTINS
Tags: Bolos, Bolos Simples, Farinha de trigo, Açúcar, Culinária Popular, Chocolate em pó, Chocolate, Fermento químico em pó, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer