Bolo na caneca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo na caneca
Bolo na caneca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Como fazer
  1. 1-Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo 2-Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais 3-Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar 4-Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta.
Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml.
A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro.
Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lucas fontana
Tags: Bolos Simples, Farinha de trigo, Bolos, Açúcar, Brasileira, Chocolate, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer