bolo musselina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6ovos
  • 1xicara de fécula de batata
  • 1 e 1/2 xicara de açucar
  • 3 colheres das de chá de fermento em pó
  • caldo de 1 limão
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açucar até obter um creme leve,Junte a fécula de batata peneirada com fermento em pó.
  2. Continue a baterpor mais 10 minutos.
  3. Adicione o caldo de limão e incorpore bem a massa.
  4. bata as claras em neve e misture sem bater,com cuidado para que fique massa leve.
  5. Forno pre aquecido em forma untada , por 45 minutos.
Receita da familia...


Receita indicada por sandra amelia paula
Tags: Sem Glúten, Fécula de Batata, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembra minha infância na casa de minha avó, hoje com 93 anos, fogão a lenha,barulhinho de lenha estalando e cheiro de bolo assando, pela casa....

Amelia - em 19/06/2007
Vídeos - Como Fazer