Bolo-Musse de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo-Musse de Morango
Bolo-Musse de Morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • .4 ovos
  • .2 xíc. (chá) açúcar
  • .2 xíc. (chá) leite
  • .2 1/2 xíc. (chá) farinha de trigo
  • .2 colheres (sopa) maizena
  • .1 colher (sopa) fermento em pó
  • .1/4 xíc. (chá) suco de laranja p umedecer o bolo.
  • Musse:
  • .1 lata de leite condensado
  • .suco de 1/2 limão
  • .1/2 lata de creme de leite s/ soro
  • .1 envelope de gelatina em pó incolor
  • .200 g de morango lavado e picado
  • .açúcar de confeiteiro.
Como fazer
  1. Massa: Aqueça o forno a 180 g c.
  2. bata as claras em neve.
  3. Coloque as gemasuma a uma, sem parar de bater.
  4. Adicione o açúcar, o leite, a farinha, a maizena e o fermento.
  5. Pônha em uma forma de 25 cm de diâmetro, untada.
  6. Asse por 45 min.
  7. Musse: No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada.
  8. Ponha a musse em um recipiente e misture os morangos.
  9. Montagem: Corte uma tampa fina de bolo e reserve.
  10. Na outra parte, deixe 3 cm de borda e retire o miolo.
  11. Regue com o suco e preencha com a musse.
  12. Leve para gelar por 2 horas.
  13. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Creme de Leite, Bolos, Laranja, Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Morango, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar de Confeiteiro, Leite Condensado, Farinha de trigo, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quem não gosta de morango?

Prá variar, aqui em casa, somos apaixonados por essa frutinha linda e saborosa.

Tudo o que se faz de gostoso, e leva morangos, fica mais gostoso ainda. Esse bolo nos acompanha há muito tempo e agora passo p meus colegas e amigos cooknautas, de presente de Natal. Tenho a certeza q vai agradar e muito.

RosaFranc - em 03/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmmm estou com agua na boca, bem geladinho, com este calor é tudo de bom este bolo.

Obrigada pela receita amiga.

Jándrea

Jándrea - em 03/12/2007
Vídeos - Como Fazer