Bolo musse de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermneto em pó
  • 1/2 xícara (chá) de vermute branco tipo martini
  • 250g de chantilly (comprado pronto)
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Morangos para decorar
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 300g de morangos amassados
Como fazer
  1. bata as claras em neve adicione as gemas o açúucar, o leite e bata.
  2. Acrescente a farinha, o fermento e leve ao forno médio´por 40 minutos.
  3. Desenforme, corte no meio, retire o miolo e esfarele, misturando com os ingredientes do recheio.
  4. Umedeça com o vermute, coloque o recheio, tampe, espalhe o chantillye decore com morangos.
  5. Sirva.
Rendimento: 8 porções


Receita indicada por Amanda Vieira
Tags: Gema de Ovo, Chantilly, Leite Condensado, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Suco de limão, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer