Bolo musse de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 receita de bolo básico de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de 10 g de gelatina sem sabor
  • 80g de chocolate meio amargo
  • Picado
  • 60 ml de leite
Como fazer
  1. Prepare o bolo conforme a receita hidrate a gelatinaem 5 colheres (sopa)de água fria por 5 minutos. leve a gelatina ao banho-mariaaté derreter.
  2. derreta o chocolatecom o leite em banho-maria. espere esfriar.

Tags: Leite Condensado, Bolos com Recheio, Bolos, Receitas com Suco de Fruta, Suco de Maracujá, Creme de Leite, Chocolate meio amargo, Chocolate, Maracujá, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A FAMÍLIA ADOROU

mari - em 19/05/2010
Vídeos - Como Fazer