Bolo musse de maracujá da Abima

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Ingredientes
  • 1 embalagem de bolo de laranja ou no sabor de sua preferência
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite UHT
  • 150 ml de suco concentrado de maracujá
  • 100 gramas de chantili industrializado batido
  • 2 colheres de sobremesa de gelatina incolor hidratada em 50 ml de água fria e derretida conforme instruções da embalagem
  • Calda
  • 1 xícara de chá de polpa natural de maracujá
  • 1 xícara de chá de água
  • 11/2 xícara de chá de açúcar
Como fazer
  1. Recheio Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite até ficar homogêneo.
  2. Junte o suco de maracujá e misture bem.
  3. Deixe descansar por 20 minutos, agregue os ingredientes restantes e reserve.
  4. Calda Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo vagarosamente até formar uma calda grossa e transparente.
  5. Utilize fria.
  6. Montagem Fatie o bolo com mini aros ou disponha em uma forma refratária.
  7. Disponha o recheio e deixe no freezer por quatro horas.
  8. Cubra com a calda e desenforme.
  9. Sirva bem gelado.
1- Tempo de preparo: uma hora mais quatro horas de freezer ou 6 horas de geladeira.
2- Cubra com uma camada de chantili antes da calda
3- Decore com chantili


Tags: Laranja, Leite Condensado, Maracujá, Açúcar, Creme de leite, Bolos com Recheio, Bolos, Gelatina Incolor, Bolos com recheio ou cobertura
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