Bolo-musse de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo-musse de limão
Bolo-musse de limão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • · 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · 3 colheres (sopa) de margarina
  • · 1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 1 xícara (chá) de leite
  • · 4 colheres (sopa) de amido de leite
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • Musse
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • · Raspas de casca de limão para decorar
Como fazer
  1. Massa bata as claras em neve acrescente as gemasuma a uma, o açúcar e a margarina.
  2. Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho.
  3. Misture o fermento em pó, e as raspas de casca de limão.
  4. Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  5. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar.
  6. Deixe esfriar e desenforme.
  7. Musse No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa.
  8. Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  9. Montagem Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do musse e cubra com o restante.
  10. Decore com as raspas de limão.
  11. Dica: A margarina, os ovos e o leite devem estar em temperatura ambiente quando adicionados à massa.
  12. Conteúdo do site AnaMaria.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Leite Condensado, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Suco de limão, Creme de Leite, Bolos, Casca de limão, Clara de ovo, Açúcar, Limão, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Suco de Fruta, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer