Bolo musse de chocolate

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Ingredientes
  • 2/3 de xicara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 xicara (chá) de açucar
  • 4 ovos
  • 1 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pò
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pò
  • 1 xicara (chá) de guaranà
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • raspas de chocolate para decorar
  • Recheio e cobertura
  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 200ml de creme de leite
Como fazer
  1. Na batedeira,bata a manteiga e o açucar, junte os ovos,um a um, batendo sem parar. adicione a farinha e o chocolate peneirados, o leite e misture,acresente o fermento e mexa,despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 25 minutos ou até ficar no ponto.
  2. derreta o chocolate,misture o creme de leite e leve a geladeira por 20 minutos. desenforme o bolo morno e corte ao meio.
  3. Decore com raspas de chocolate e leve a geladeira por 2 horas.
Rendimento 10 porçoes

Tempo 1h30(+2h de geladeira)
dificuldade (fácil)

Esta receita é para quando voce receber um ente querido ou mesmo a vizinhança toda de seu bairro


Receita indicada por Lucia Lopes Rodrigues
Tags: Açúcar, Manteiga sem sal, Receitas com Chocolate, Manteiga, Chocolate, Chocolate meio amargo, Receitas de Bolo de Chocolate, Fermento químico em pó, Chocolate em pó, Receitas de bolo de chocolate, Creme de leite, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
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