bolo musse de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo: 4 ovos
  • 2 xíc (chá) de açúcar
  • 1 xíc (chá) de água
  • 1/2xíc (chá) de óleo
  • 5 colheres sopa achocolatado
  • 2 xíc (chá) defarinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de pó royal
  • Musse: 1/2 kl de chocolate meio amargo
  • 5 gemas
  • 1 xíc(chá) de leite condensado
  • 1 xíc(chá)creme de leite (sem soro)
  • 5 claras em neve
Como fazer
  1. p/ Bolo:bata bem os ovos com o açúcar, depois misture delicadamte os outros ingredientes, deixe por último o pó royal.
  2. Unteuma média redonda e leve o bolo para assar por 20 min. p/Musse: derreta em banho-maria depois de derretido transfira para um recipiente melhor para manusear e acresente as gemas e o leite condensado e misture bem depois o creme de leite e as clarasem neve,misture bem.
  3. Montagem: corte o bolo em duas partes, coloque a metade do musse, e reserve. coloque a outra metade do bolo por cima, coloque o restante do musse por cima espahe por todos os lados.
receita da vovó


Receita indicada por monica luyten
Tags: Claras em neve, Clara de ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Leite Condensado, Bolos, Açúcar, Achocolatado em pó, Gema de Ovo, Creme de leite, Receitas com Chocolate, Chocolate, Farinha de trigo, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer