Bolo Musse de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 80g Açúcar
  • 5 Ovos
  • 200g Chocolate em tablete
  • 0,5 dl de Rum
  • 1 colher (sopa) Farinha
Como fazer
  1. Ligue o forno a 180ºC.
  2. Unteuma forma redonda com manteiga e forre-a com papel vegetal também untado.
  3. Bata bem o açúcar com as gemasaté duplicar o volume.
  4. derreta o chocolateem banho-mariaacrescentando o rum, depois misture as gemas.
  5. Bata as clarasem castelo e envolva-as cuidadosamente na musse.
  6. Divida a musse em 2 partes iguais. Reserve uma no frigorífico e misture a farinha à outra.
  7. Verta a massa na forma e leve ao forno a cozer durante 20 min.
  8. Deixe arrefecer, cubra o bolo com a musse que resevou e decore com raspas de chocolate.
  9. Sirva bem fresco.
Segredos de Cozinha Nº 1028, pág. 10


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer