Bolo Mousse

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Bolo Mousse
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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 unidades de ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 6 unidades de ovos
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 12 colheres (sopa) de açúcar (colher rasa)
  • 1 caixa de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Bata os ovos com o açúcar, até formar um creme.
  2. Adicione o óleo, 1 xícara (chá) de farinha, água, 1 xícara (chá) de farinha, bata bem.
  3. Adicione o chocolate em pó e o fermento e bata.
  4. Leve ao forno pré aquecido em forma untada, por aproximadamente 30 min.

Recheio

  1. Derreta a manteiga e misture o chocolate em pó. Reserve.
  2. Bata as gemascom 6 colheres (sopa) de açúcar.
  3. Acrescente a mistura da manteiga e chocolate em pó, bata bem.
  4. Acrescente o creme de leite, bata bem e reserve.
  5. bata as claras em nevecom 6 colheres (sopa) de açúcar.
  6. Acrescente a mistura e mexa delicadamente.

Montagem

  1. Corte o bolo ao meio, e umedeça com leite.
  2. Coloque metade do recheio, ponha a outra parte do bolo.
  3. Umedeça cubra com o resto do recheio, coloque granulado ou raspas de chocolate em barra.
receita de familia


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cida praia
Tags: Manteiga, Açúcar, Lanches e festas, Bolos com Recheio, chocolate, sobremesas, creme de leite, Sal, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Receitas de Mousse, Culinária Popular, Manteiga sem sal, Bolos
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O sabor é bom!!!


Eu fiz essa receita,e gostei do sabor.Mas a receita não ajuda muito pra quem é aprendiz como eu,que não sabe quando desenformar o bolo,se quente ou frio..o resultado foi que desmoronou,e o mousse não ficou na consistencia da foto,e fiz de acordo com a receita.Mas tem um sabor bom.

mara - em 09/05/2011
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