Bolo Mousse

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Ingredientes
  • 6 ovos (separadas as claras das gemas
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 250 ml de iogurte Top Therm
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Como fazer
  1. Bata as gemascom 4 colheres de sopa de açúcar até dobrar o volume, acrescente aos poucos a farinha, o fermento, o amido de milho e 4 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado alternando com 1 xícara (chá) de leite desnatado.
  2. Incorpore as clarasem nevee despeje em uma forma de aro removível, untada e enfarinhada.
  3. Asse em forno médio (180º.
  4. C) por cerca de 30 minutos No liquidificador, bata o iogurte , o restante do leite, 4 colheres (sopa) de chocolate, o restante do açúcar e a baunilha, junte a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água e bata por mais 3 minutos Leve à geladeira por 20 minutos.
  5. Preencha a cavidade do bolo com a mousse e volte a geladeira por 2 horas antes de servir.
  6. Desenforme e polvilhe o restante do chocolate e sirva bem gelado.
  7. Mariza Mendes.
Receita Minuto


Receita indicada por Patricia Araujo
Tags: Gema de ovo, Farinha de Trigo, Essência de baunilha, Chocolate, Chocolate em pó, Amido De Milho, Clara de ovo, Iogurte, Leite, Açúcar, Fermento químico em pó, Baunilha, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas de Mousse
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