Bolo Mousse Diet

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Ingredientes
  • Massa
  • 3 claras em neve
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • gotas de essência de baunilha
  • Mousse
  • 1 barra (40g) de chocolate dietético
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 2 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
Como fazer
  1. Bata as clarasaté o ponto de neve.
  2. Acrescente as gemase bata por mais 5 minutos.
  3. Adicione a farinha, o adoçante, o cacau em pó e a baunilha aos poucos.
  4. Coloque a massa em uma fôrma untada com aro removível.
  5. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20 minutos.
  6. Enquanto isso, prepare a mousse: derreta o chocolateno microondas ou em banho-maria.
  7. Acrescente o cacau.
  8. Bata no liqüidificador o iogurte, o adoçante e a gelatina.
  9. Junte a mistura ao chocolate derretidoe às clarasem neve.
  10. Regue a massa do bolo com leite desnatado e cubra com a mousse.
  11. Leve à geladeira por 2 horas.
  12. Sirva gelado.
  13. 1 porção = 1 pedaço (80g) número de porções = 8.
  14. 0 calorias = 123 kcal.

Receita indicada por Fabiana Jobim
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