Bolo Mousse Diet

diet

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

123,77 kcal

Fabiana Jobim

Receita enviada por Fabiana Jobim

Em 29/07/2007

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  • 1. Bata as claras até o ponto de neve. Acrescente as gemas e bata por mais 5 minutos. Adicione a farinha, o adoçante, o cacau em pó e a baunilha aos poucos.

  • 2. Coloque a massa em uma fôrma untada com aro removível. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 20 minutos.

  • 3. Regue a massa do bolo com leite desnatado e cubra com a mousse. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

Mousse

  • 1. Enquanto isso, prepare a mousse: derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.

  • 2. Acrescente o cacau. Bata no liquidificador o iogurte, o adoçante e a gelatina.

  • 3. Junte a mistura ao chocolate derretido e às claras em neve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários