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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo Mousse de Pêssego

Bolo Mousse de Pêssego

sem glúten

0

Tempo de preparo

5h25

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

279,07 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/01/2011

Biscuit de Chocolate sem Farinha

Mousse

Pêssegos Salteados

Biscuit de Chocolate sem Farinha

  • 1. Biscuit de chocolate sem farinha: bata as gemas e o açúcar até ficar branco e leve.

  • 2. Acrescente o chocolate derretido e misture.

  • 3. Faça um merengue com as claras e o outro açúcar, e incorpore a primeira mistura.

  • 4. Espalhe sobre uma assadeira com papel-manteiga e leve ao forno a 200°C por, aproximadamente, 4 minutos.

  • 5. Retire do forno e desenforme.

  • 6. Mousse: bata os pêssegos no liquidificador com um pouco da calda, até obter um purê.

  • 7. Faça um caramelo com o açúcar e incorpore o purê aquecido a 100°C.

  • 8. Adicione a gelatina e misture para dissolver.

  • 9. Tão logo esfrie, incorpore o creme batido (esta etapa só deve ser feita na hora em que os bolos estiverem prontos para serem montados).

  • 10. Derreta a manteiga numa frigideira.

  • 11. Acrescente o pêssego e cozinhe até quase secar.

  • 12. Modele em aros redondos e leve ao freezer.

  • 13. Montagem: num aro de 20 cm de diâmetro, faça uma camada de biscuit de chocolate sem farinha de 18 cm de diâmetro (regue com a calda dos pêssegos diluída com vodca).

  • 14. Distribua uma camada de musse e, logo em seguida, o disco de pêssegos congelados.

  • 15. Coloque mais uma camada de biscuit, regue com a calda e complete com musse até o final.

  • 16. Leve ao congelador por 4 horas.

  • 17. No momento de servir, desenforme, pincele com geléia de brilho.

  • 18. Decore com 1/2 pêssego gratinado e com chocolate.

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