Bolo mousse de pêssego com sorvete de creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão-de-ló:5 ovos2 1/2 xícaras de farinha de trigo1 1/2 xícaras de açúcar1 colher de chá de baunilha1 colher de chá de fermento em pó
  • Mousse:2 latas de pêssego com a calda1 lata de creme de leite2 colheres de açúcar1 envelope de gelatina sem saborÁgua ferventeCobertura: 2 caixinhas Chantimix ou ½ litro de chantilly fresco1 barrinha de chocolate Batom derretida em banho-maria 1 pote de s
Como fazer
  1. Pão-de-ló: Bata os ovos com a baunilha na batedeira até formar um creme claro e espumante Adicione a farinha de trigo peneirada com o açúcar, bata mexa bem e por último coloque o fermento, mexendo levemente coloque em forma redonda (30 cm de diâmetro), forrada co, papel manteiga Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 25 minutos Desenforme ainda quente para esfriar, depois corte e massa em 2 partes, colocando uma na forma que foi assada Mousse: Bata no liquidificador 1 lata de pêssego com a calda, o creme de leite, o açúcar e a gelatina sem sabor, já hidratada como manda a embalagem, ou seja com água fervente Corte os pêssegos da outra lata e espalhe sobre a metade do bolo que está na forma Depois despeje todo creme sobre eles, colocando a outra metade em cima Leve ao freezer até endurecer a mousse Se desejar umedeça o bolo com um pouco de leite, refrigerante guaraná ou com a própria calda dos pêssegos Cobertura: Coloque o chocolate em saco plástico e deixe dentro de uma vasilha com água fervente para derreter Bata o chantimix (já vem adoçado) ou o chantillycomo recomenda a embalagem, adoçando Decore o bolo já recheado e úmido Em seguida pegue o saco com chocolate derretido faça um furinho na ponta e espalhe sobre o bolo como desejar Quando for servir coloque uma bola do sorvete de creme, fica uma delícia.
Receita enviada por Marlise Guerra


Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sorvete de creme, Bolos, Pêssego, Bolos com recheio ou cobertura, Creme de Leite, Papel manteiga, Pão de Ló, Baunilha, Açúcar, Receitas com Sorvete, Farinha de Trigo, Chocolate, Fermento químico em pó, Receitas de Mousse, Bolos com Cobertura, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer