Bolo mousse de morango(Palmirinha )

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Ingredientes
  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Recheio
  • 250 gramas de creme de leite fresco batido em chantilly
  • 1 e ½ xícara (chá) de morangos picados
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 200 gramas de suspiro
  • 3 claras batidas em neve
  • Decoração
  • chantilly
  • Morango
Como fazer
  1. Coloque os ovos na vasilha da batedeira e bata até virar um creme.
  2. A seguir, junte uma pitada de sal e o açúcar (com a batedeira ligada).
  3. Desligue e acrescente a farinha de trigo, aos poucos, mexendo delicadamente.
  4. Adicione o fermento em pó e a baunilha, misturando continuamente até se agregarem aos outros ingredientes.
  5. Coloque em assadeira nº 28 redonda untada e polvilhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 a 20 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar.
  8. A seguir, corte o bolo ao meio e empregue o recheio.
  9. Cubra com a parte cortada.
  10. Decore com o recheio chantillye morangos.
  11. MOUSSE bata as claras em neve.
  12. Acrescente peneirando aos poucos (com a batedeira ligada).
  13. Desligue e junte o chantilly o morango e o suspiro picados.
  14. Misture e leve para a geladeira por mais ou menos 15 minutos.
  15. Dica da Palmirinha: substitua a baunilha por raspas de limão.
Essa Bolo é maravilhoso fiz muitas vezes!


Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Chantilly, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Bolos com Recheio, Essência de baunilha, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Receitas de Mousse, Clara de ovo, Baunilha, Fermento químico em pó, Bolos, Morango
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