Bolo mousse de morango

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Ingredientes
  • pão de ló
  • 7 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 pacote pó gelatina sabor morango
  • 1 xícaras de chantilly
  • 1 kg de morangos
  • cobertura
  • Um tablete chocolate branco
  • Uma lata de creme de leite
  • opcional
  • Suspirinhos
Como fazer
  1. pão de ló Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  2. À parte misture os ingredientes secos.
  3. Misture ao creme e adicione a água quente mexendo bem devagar.
  4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns 40 min. recheio leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soroe o pó para gelatina.
  5. Mexa até formar um creme.
  6. Espere esfriar, acrescente o chantillye 1/2 kg dos morangos picados. Reserve.
  7. Coloque um pouco do recheio, suspirinhos e morangos picados.
  8. Continue montando as camadas terminando com o bolo fatiado.
  9. Cubra com o chocolate derretidoe enfeite com morangos inteiros.

Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Fermento químico em pó, Bolos, Chocolate, Farinha de trigo, Creme de Leite, Açúcar, Pão de Ló, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Chantilly, Morango, Receitas de Mousse, Gelatina de morango, Chocolate branco, Bolos com Cobertura, Bolos com Recheio
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