Bolo mousse de morango delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão de ló:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colheres de sopa de fermento em pó
  • Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 200 g morangos picados
  • Acúcar de confeiteiro
  • 1/4 de suco de laranja
Como fazer
  1. Pão de ló: Aqueça o forno a 180°.
  2. bata as claras em neve acrescente as gemasuma a uma, sem parar de bater.
  3. Continue batendo e acrescente o açúcar, o leite, a farinha de trigo, o amido e por último o fermento.
  4. Coloque em uma forma de 25 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  5. Asse por 45 minutos.
  6. Mousse: No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e a gelatina hidratada.
  7. Coloque a mousse em um recipiente e misture os morangos.
  8. Montagem: Corte uma tampa fina (1, 5 cm) do bolo e reserve.
  9. Na outra parte deixe 3 cm de borda e com uma faca retire o miolo.
  10. Regue com o suco e preencha com a mousse.
  11. Tampe e leve para gelar por 2 horas ou até que fique firme.
  12. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e com morangos.

Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Mousse, Bolos, Fermento químico em pó, Laranja, Açúcar, Gelatina Incolor, Farinha de trigo, Leite Condensado, Pão de Ló, Bolos com recheio ou cobertura, Amido De Milho, Morango, Açúcar de Confeiteiro, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer