Bolo Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de açucar
  • 2 xicaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 xicara(chá) de leite morno
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • Para a mousse:
  • 1lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite(200g)
  • 4 colheres sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xicara(chá) de suco concentrado de maracuja
  • 2 claras
  • Calda
  • 1/2 xícara de açucar
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
Como fazer
  1. Massa: Bata as clarasna batedeira ate formar picos firmes. acrescente as gemas(uma a uma) a uma xicara (chá) de açucar.
  2. Mousse: Em uma tijela refrataria, hidrate a gelatina em 8 colheres(sopa) de agua. leve ao fogo em banho maria, ate dissolver.
  3. Cobertura: bata as clarasna batedeira ate obter picos firmes, junte, lentamente, uma calda quente elaborada com o açucar e do suco de maracujá. bata ate formar um merengue.
  4. Cubra o bolo e coloque sementes de maracujá Volte a geladeira até servir.

Receita indicada por doces bolos
Tags: Fermento químico em pó, Maracujá, Bolos com Cobertura, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas de Mousse, Receitas com Suco de Fruta, Clara de ovo, Creme de Leite, Bolos com Recheio, Suco de Maracujá, Leite Condensado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Que delicia!!!!


Deve ser uma delicia, vou aproveitar pra fazer neste final de semana.

Rita Carvalho - em 14/05/2010
Vídeos - Como Fazer