Bolo Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 12 colher(es) (sopa) de água
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 copo(s) de suco de maracujá
  • 2 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor hidratado(s)
Como fazer
  1. Recheio Bata as clarasem nevever vídeo e reserve.
  2. Em uma vasilha, coloque as gemase as 12 colheres de água.
  3. Bata bem.
  4. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  5. Coloque a farinha de trigo e continue batendo.
  6. Retire da batedeira e junte o fermento.
  7. Por último, misture devagar as clarasver vídeo em neveaté a massa ficar homogênea.
  8. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  9. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
  10. No liqüidificador, bata bem todos os ingredientes da mousse e, em seguida, leve à geladeira por alguns minutos.
  11. Depois do bolo assado, corte-o na parte superior, deixando apenas uma tampa.
  12. Cave o bolo, retirando todo o miolo.
  13. Despeje a mousse no buraco formado e coloque a tampa do bolo.
  14. Cubra com chantillyver vídeo e leve a geladeira.

Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Gelatina Incolor, Suco de Maracujá, Leite Condensado, Maracujá, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Mousse, Creme de leite, Farinha de trigo, Bolos com Recheio, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer