Bolo Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 12 colher(es) (sopa) de água
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 copo(s) de suco de maracujá
  • 2 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor hidratado(s)
Como fazer

Recheio

  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. Em uma vasilha, coloque as gemase as 12 colheres de água.
  3. Bata bem.
  4. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  5. Coloque a farinha de trigo e continue batendo.
  6. Retire da batedeira e junte o fermento.
  7. Por último, misture devagar as clarasem neveaté a massa ficar homogênea.
  8. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  9. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
  10. No liqüidificador, bata bem todos os ingredientes da mousse e, em seguida, leve à geladeira por alguns minutos.
  11. Depois do bolo assado, corte-o na parte superior, deixando apenas uma tampa.
  12. Cave o bolo, retirando todo o miolo.
  13. Despeje a mousse no buraco formado e coloque a tampa do bolo.
  14. Cubra com chantillye leve a geladeira.

Cozinha: Brasileira
Tags: Maracujá, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Receitas com Suco de Fruta, Doceria, Açúcar, Receitas de Natal, Bolos, Receitas de Mousse, Leite condensado, Farinha de trigo, Como Fazer Bolo, Gelatina incolor, Bolos Doces, Brasileira, Suco de maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer