Bolo Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio e cobertura:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Polpa de 2 maracujás
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos.
  2. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar.
  3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e reserve.
  4. Em uma panela, leve ao fogo a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda.
  5. Corte o bolo na horizontal e recheie com metade da mistura do liquidificador.
  6. Coloque a outra massa, espalhe a mistura restante e despeje a calda.
  7. Se desejar, sirva gelado.

Receita indicada por Luciana de Paula
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Polpa de Frutas, Suco de Maracujá, Receitas de Bolo Gelado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Açúcar, Fermento químico em pó, Maracujá, Leite Condensado, Farinha de trigo, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer