Bolo mousse de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • MASSA -Faça um pão-de-ló básico, corte ao meio e coloque metade da massa em uma assadeira de fundo falso. Regue esta massa com uma calda: 1 lata de creme de leite ½ lata de leite 1 colher de sopa de essência de mar
Como fazer
  1. Modo de fazer recheio: Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá. Reserve.
  2. bata as claras em nevee misture levemente ao creme de maracujá.
  3. Coloque sobre o pão-de-ló e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.
  4. Modo de fazer cobertura: Misture a polpa de maracujá com o açúcar leve ao microondas na potência máxima por 5 minutos em um recipiente fundo.
  5. Retire e acrescente as gotas de corante e a gelatina dissolvida, coloque por cima do mousse e leve novamente à geladeira por 4 horas.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Receitas de Mousse, Microondas, Bolos com Cobertura, Bolos com Recheio, Sem Glúten, Creme de Leite, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer