Bolo Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Mousse de Maracujá Ingredientes Bolo - 4 ovos (gemase clarasseparadas) - 12 colheres (sopa)água - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Mousse de maracujá; - 1 lata de creme de leite - 1 lata de leite condensado - 1 lata (leite condensado) de suco de maracujá - 2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor incolor (hidratada com água) Modo de Preparo bata as claras em nevee reserve.
  2. Em uma vasilha, coloque as gemase as 12 colheres de água.
  3. Bata bem.
  4. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  5. Coloque a farinha de trigo e continue batendo.
  6. Retire da batedeira e junte o fermento.
  7. Por último, misture devagar as clarasem neveaté a massa ficar homogênea.
  8. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  9. Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
  10. No liqüidificador, bata bem todos os ingredientes da mousse e, em seguida, leve à geladeira por alguns minutos.
  11. Depois do bolo assado, corte-o na parte superior, deixando apenas uma tampa.
  12. Cave o bolo, retirando todo o miolo.
  13. Despeje a mousse no buraco formado e coloque a tampa do bolo.
  14. Cubra com chantillye leve a geladeira.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Maracujá, Receitas de Mousse, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ótima


O bolo ficou muito macio,gostoso e leve. A mousse também. Pra melhorar
molhei o bolo com o soro do creme de leite, misturado com suco de maracujá.
E terminei de enfeitar com um pouco do suco e as sementes. Todos amaram!
(Carla Maria Oliveira Miranda C

Carla - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


Fiz o bolo e ele é realmente maravilhoso, adaptei até para festinha de aniversário. Parabéns, nota 10!

Sandra - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

100%


A receita está perfeita. Fica muito gostoso mesmo!

liyha - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

É muito bom!!


Eu já fiz essa receita e todo mundo gostou. Agora, sou obrigada a fazê-la quase todos os dias. Parabéns!

queli regina de souza - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer