bolo mousse de maracujá
0
45 min
15 porções
Valor nutricional
516,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o bolo em uma assadeira redonda, com ou sem furo no meio, primeiro bata as claras em neve com uma pitada de sal e reserve.
2. Bata o açúcar, as gemas e a margarina até fazer um creme leve. Acrescente o leite o trigo o fermento e por fim, desligue a batedeira e acrescente as claras em neve delicadamente.
3. Asse a 170 graus por 30 minutos ou até que teste com o palito e este saia sequinho.
4. Deixe esfriar completamente
5. Faça um mousse batendo no liquidificador por 03 min. o leite condensado o creme de leite o suco em pó.
6. Corte o bolo na horizontal em pelo menos 03 fatias remonte o bolo recheando entreas fatias com o mousse
7. No fim coloque por cima a sobra do mousse e o maracuja para decorar (retire o maracuja da casca e lave em uma peneira para tirar o excesso de acidez)
8. Esse bolo fica muuuuito gostoso e bem úmido
9. Reserve na geladeira por pelo menos 03 hs antes de servir,
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: