Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

bolo mousse de maracujá

bolo mousse de maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

516,86 kcal

MARLENINHA REIS

Receita enviada por MARLENINHA REIS

Em 05/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o bolo em uma assadeira redonda, com ou sem furo no meio, primeiro bata as claras em neve com uma pitada de sal e reserve.

  • 2. Bata o açúcar, as gemas e a margarina até fazer um creme leve. Acrescente o leite o trigo o fermento e por fim, desligue a batedeira e acrescente as claras em neve delicadamente.

  • 3. Asse a 170 graus por 30 minutos ou até que teste com o palito e este saia sequinho.

  • 4. Deixe esfriar completamente

  • 5. Faça um mousse batendo no liquidificador por 03 min. o leite condensado o creme de leite o suco em pó.

  • 6. Corte o bolo na horizontal em pelo menos 03 fatias remonte o bolo recheando entreas fatias com o mousse

  • 7. No fim coloque por cima a sobra do mousse e o maracuja para decorar (retire o maracuja da casca e lave em uma peneira para tirar o excesso de acidez)

  • 8. Esse bolo fica muuuuito gostoso e bem úmido

  • 9. Reserve na geladeira por pelo menos 03 hs antes de servir,

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    MARLENINHA REIS

    MARLENINHA REIS

    02/02/2011

    no ultimo fim de semana (29/01/2011), ajudei uma amiga a organizar o noivado de outra amiga nossa, e eu precisava de uma receita p sobremesa, alguem disse: precisamos de bolo! A noiva reclamou: Quero mousse de maracujá! Entao... uni as duas coisa e o resultado foi maravilhoso!! Todos gostaram, e eu tive o gostinho de ouvir muitos... você me dá a receita?!! experimentem!