Início

Receitas

Bolos

Bolo Mousse de Maracujá

Bolo Mousse de Maracujá

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

276,31 kcal

Amélia Amorim da Graça

Receita enviada por Amélia Amorim da Graça

Em 01/07/2007

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Decoração

Como Fazer

  • 1. Bate os ovos e o açúcar por mais ou menos 20 minutos(de preferência na batedeira planetário).

  • 2. Acrescente a farinha peneirada aos poucos, mexendo vagarosamente.

  • 3. Observação: não vai fermento.

Recheio

  • 1. Bate o leite condensado o creme de leite e o suco no liquidificador.

  • 2. Re tire e despeje a gelatina diluida conforme instruções na embalagem.

  • 3. Leve a geladeira até endurecer.

  • 4. Observação: de preferência faça o recheio um dia antes.

Cobertura

  • 1. Misture o açucar e a agua e leve ao fogo por mais ou menos 13 minuots (ou ate que forme em ponto de fio bala).

  • 2. Bata as claras em neve e vá jogando a calda quente, e continue batendo até esfriar.

Decoração

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ciro

Ciro

19/06/2014

Muito legal dona Amélia a sua receita.

Ana Lucia Pacheco  Brandao

Parece bem gostoso!!!! Vou fazer hoje mesmo!

miriam aleixo de castro

já conhecia esta receita, é muito saborosa e fácil de fazer. Pode-se mudar o sabor, para mousse de limão, de morango, conforme a preferencia.