Bolo Mousse de Maracujá
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
399,68 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme homogêneo. Coloque aos poucos farinha de trigo e leite alternadamente.
2. Coloque as claras batidas em neve. Por fim, acrescente o achocolatado.
3. Despeje em uma assadeira de fundo removível untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno até que se espete uma faca e essa saia limpa.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 1 hora.
2. Corte o bolo ao meio e coloque a fatia de baixo de novo na fôrma de fundo removível.
3. Coloque 1/3 da mousse e por cima coloque a outra fatia do bolo.
4. Despeje o restante da mousse por cima da torta e leve à geladeira por umas 3 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: